РАГУ ИЗ БАРАНИНЫ С КУС-КУСОМ

РАГУ ИЗ БАРАНИНЫ С КУС-КУСОМ

Продукты:

РагуНа 4 порции:
1 банка (425 г) гороха-нута,
1 луковица,
по 500 г моркови и цуккини,
60 мл оливкового масла,
1 стол, ложка куркумы,
соль,
700 г постной баранины,
по 1/2чайн. ложки молотого кориандра, кмина, кайенского перца, корицы и имбиря,
черный перец,
100 г поджаренного миндаля,
500 г кус-куса,
50 г сливочного масла.

Инструкции:

Лук нарезать тонкими дольками. Морковь и цуккини нарезать крупными кусками. Лук и морковь тушить 5 мин в 1 стол, ложке оливкового масла, посыпать куркумой и посолить. Добавить цуккини и потушить. Мясо нарезать кубиками и поджарить в 2 стол, ложках оливкового масла. Добавить пряности и поперчить. Долить 0,5 л воды и тушить 30 мин. Выложить нут, овощи и миндаль, потушить 20 мин до готовности. Сварить кус-кус, заправить оставшимся оливковым и сливочным маслом. Сверху положить мясное рагу.

Meals.ru »

Темы: #масла #цуккини #стол #мин #рагу #оливкового #нарезать

2011-6-9 12:31

Источник: Meals.ru