Продукты:
25 г желатина,
1 пачка "французской" брынзы,
1 болгарский перец (можно взять по половинке разных цветов - блюдо будет наряднее),
1 мандарин,
2 ст. ложки растительного масла,
7 ст. ложек белого сухого вина,
4 ст. ложки сливок,
грецкие орехи.
Инструкции:
Пока желатин набухает в холодной воде, смешать пачку брынзы, натерный на крупной терке болгарский перец, мандарин, растительное масло, вино, горсть размельченных грецких орехов.
Нагреть сливки и развести в них набухший желатин, добавить к остальным продуктам. Заполнить форму массой и поставить на верхнюю полку холодильника. Когда затвердеет, вынуть из формы, нарезать кусочками.
2011-6-9 00:50
Источник: Meals.ru