Продукты:
На 10-12 шт.:
350 г сахарной пудры,
2 ч. л. лимонного сока,
450 г - покупной кекс,
250 г кокосовой стружки
Просеять сахарную пудру в миску, добавить лимонный сок и столовую ложку холодной кипяченой воды.
Смешать и перемешивать, пока смесь не станет однородной и немного жидкой, добавляя немного воды по капле, если необходимо, и досыпая немного сахарной пудры, если смесь слишком жидкая.
Порезать кекс пополам горизонтально, затем вырезать 10-12 маленьких шариков.
Окунуть каждый шарик в сахарную глазурь и обвалять со всех сторон с помощью вилки или длинной палочки.
Положить кокос на тарелку и обвалять шарики в кокосе.
Стряхнуть излишек и посыпать сахарной пудрой.
Оставить на 15 мин, чтобы глазурь затвердела.
Meals.ru »
2011-6-8 23:52
Источник: Meals.ru