ПУДИНГ ЯБЛОЧНЫЙ

ПУДИНГ ЯБЛОЧНЫЙ

Продукты:

500 г яблок,
150 г сахара,
4 ст. ложки масла,
50 г муки,
100 г молока,
4 яйца,
100 г сливок,
2 ст. ложки рубленых орехов.

Инструкции:

Яблоки очистить, нарезать, удалив сердцевину, засыпать сахаром.Растопить в кастрюле масло, пассеровать в нем муку, развести молокомтак, чтобы образовался белый, густой соус, добавить орехи, яичныежелтки, отдельно взбитые белки и сливки. В смазанную жиром форму положить засахаренные яблоки, залитьподготовленной массой и запечь в духовке в течение 20 мин. Пудинг посыпать смесью сахара с корицей. Подавать горячим с молоком.

Meals.ru »

Темы: #пудинг #яблочный

2011-6-9 11:53

Источник: Meals.ru