ПШЕННАЯ КАША, ПЕЧЕНАЯ В ТЫКВЕ

ПШЕННАЯ КАША, ПЕЧЕНАЯ В ТЫКВЕ

pschjonaja_kascha_peschjonaja_v_tqkve.jp Продукты:

пшено - 250 г,
зеленый горошек мороженый - 50 г,
тыква - 1 шт.,
изюм - 20 г,
орехи грецкие - 50 г,
корица молотая - 0,001 г,
сливки - 50 г

Инструкции:

Пшено варить как обычную кашу с добавлением молотой корицы.

За 5 минут до готовности заложить зеленый горошек, изюм, грецкие орехи и перемешать.

В подготовленную тыкву выложить кашу, подлить сливки.

Накрыть крышкой от тыквы.

Завернуть в фольгу, поставить в жарочный шкаф и при температуре 150°С запекать до готовности тыквы.


Meals.ru »

Темы: #пшенная #каша #печеная #тыкве

2011-6-8 23:37

Источник: Meals.ru