Продукты:
Творог(мягкий)- 1 пачка,
сметана - 1 стакан,
маргарин - 1 пачка,
мука - 3,5 стакана,
сода гашенная уксусом - 1 чайная ложка.
Муку просеять и растереть с размягченным маргарином, чтобы не было комочков. Добавить творог, сметану, соду. Замесить тесто. Раскатать небольшие коржи высотой 3-5 мм. Вырезать с помощью стакана коржики. Сложить их вдвое и печь в разогретой до 220 °С духовке 7-10 мин, чтобы они были светлые, не пережарились.
В сахарную пудру добавить чуть-чуть ванилина, размешать. Горячие коржички обвалять в пудре. Разложить на подносе в один слой. Не прикрывать, чтобы пудра не растаяла. Дать остыть.
2011-6-9 11:42
Источник: Meals.ru