Пражский салат

Пражский салат

Продукты:

0,5 кг говядины;
0,5кг свежих помидоров;
0,5кг свежего красного сладкого болгарского перца;
2 больших луковицы репчатого лука;
Уксус 1 чайная ложка;
подсолнечное масло 1 столовая ложка;
черный толченый перец; соль;
майонез 2 столовых ложки

Инструкции:

Говядину сварить минут 25-30. Лук нарезать половинками колечек и замариновать (с уксусом и подсолнечным маслом, добавить немножко воды) 25-30 мин.

Болгарский перец и говядину нарезать соломкой, помидоры нарезать тонкими дольками, добавить маринованный лук, черный перец и соль по вкусу.

Заправить майонезом. Можно украсить зеленью. Хорошо подойдет базилик или петрушка. :-) Приятного аппетита!!!!!

Meals.ru »

Темы: #пражский #салат

2011-6-9 13:56

Источник: Meals.ru