Продукты:
На 0,5 кг рыбного филе:
столько же сметанного или томатного соуса (или разведенного томатного пюре),
3 луковицы,
банка маслин,
100 г сыра,
масло, соль, зелень.
Филе благородной рыбы (форель, осетрина, севрюга) отбиваем, обжариваем в масле. Маслины бланшируем до мягкости. Складываем в небольшую кастрюлю, посыпаем кольцами лука, дольками помидоров, кружками зеленого перца, маслинами. Заливаем томатным или сметанным соусом, посыпаем тертым сыром, сбрызгиваем растопленным сливочным маслом. Прогреваем на слабом огне, затем запекаем в духовке до румяной корочки. Украшаем веточками петрушки, укропа.
Темы: #праздничная #рыба
2011-6-9 11:35
Источник: Meals.ru