Продукты:
1 молочный поросенок.
Для начинки:
гречневая крупа,
2 луковицы,
2 ст ложки масла или жира,
легкие и печень поросенка,
майоран,
соль, перец.
Сварить гречневую кашу. Лук мелко порубить. Сваренные в соленой воде до половины готовности легкие поросенка и печень мелко изрубить, смешать с гречневой кашей, маслом или салом, майораном, луком, поперчить и посолить.
Подготовленного поросенка наполнить начинкой через разрез в брюшке, зашить нитками и, подогнув ножки, уложить на противень впинкой вверх, влить немного воды и жарить, поливаясоком, до румяной хрустящей корочки. При подаче нарезать, как поросенка жареного, уложить на блюдо, гарнировать вынутой начинкой, овощами, полить процеженным соком и украсить зеленью.
Meals.ru »2011-6-9 12:33
Источник: Meals.ru