Продукты:
28 помидоров от 3 до 4 см в диаметре,
1/4 стакана мелко порубленного лука,
1/4 стакана мелко порубленного сладкого перца,
2 ст. ложки маргарина или масла,
1 зубчик порубленного чеснока,
330 г мяса криля (сок слить),
1/4 стакана мелких сухариков,
2 ст. ложки тертого сыра пармезан,
1/2 чайной ложки сухих листьев майорана,
паприка.
Срезать верх у помидоров, вынуть сердцевину маленькой ложечкой. Отложить. Смешать лук, зеленый перец, маргарин и чеснок в кастрюле средних размеров. Готовить в микроволновом режиме 100%, пока лук не станет мягким, 2-3 мин. Смешать все остальные компоненты, кроме паприки. Положить по 1 ст. ложке смеси в каждый помидор. Посыпать паприкой. Положить на вращающийся поднос, закрытый листом бумаги. Готовить в микроволновом режиме 100%, пока томаты не станут мягкими, 1 - 2 мин.
Meals.ru »2011-6-9 11:04