Продукты:
мука пшеничная - 1 стакан,
сахар - 1 стакан,
сливки жирные - 1 стакан,
яйцо - 2 шт.,
масло сливочное - 2 ст. ложки,
сахарная пудра - 1 ст. ложка,
соль - по вкусу
Из яиц, соли и муки приготовить пресное тесто, раскатать его и нарезать мелкой соломкой.
Полученную лапшу подсушить на воздухе, затем поджарить в умеренно нагретой духовке до золотистого цвета.
Влить растопленное масло, перемешать и прогреть в духовке.
Из сахара и 1.5 стакана воды сварить сироп.
Залить лапшу сиропом и вновь поставить в духовку.
Когда лапша впитает весь сироп, переложить ее в форму и охладить.
Нарезать пирожное небольшими квадратиками, выложить на блюдо и оформить сливками, взбитыми с сахарной пудрой.
Meals.ru »
2011-6-8 23:44
Источник: Meals.ru