ПИРОЖНОЕ БЕЗЕ С КАРАМАЛЬЮ

ПИРОЖНОЕ БЕЗЕ С КАРАМАЛЬЮ

Продукты:

Пирожное Безе Яичные белки 6 шт.
Сахарная пудра 125 г
Щепотка соли
Светлая карамель 100 г
шоколад.

Инструкции:

Разогрейте духовку до 180 С. Взбейте белки до загустения с щепоткой соли, понемногу добавляя сахар. Смажьте форму растительным или сливочным маслом и выложите в нее взбитые белки, разровняйте поверхность смоченной в воде лопаточкой. Поставьте форму на водяную баню так, чтобы вода доходила до середины формы. Затем поставьте в духовку и держите до тех пор, пока верх не подрумянится (около 30 минут). Выключите и приоткройте духовку, чтобы безе немного остыло. Выньте форму и дайте полностью остыть, а затем выложите безе на карамель, растопленный шоколад. Сверху украсьте жидкой карамелью.

Meals.ru »

Темы: #безе #форму #белки #духовку

2011-6-9 13:03

Источник: Meals.ru