ПИРОГ С КАБАЧКАМИ И ЛОСОСИНОЙ

ПИРОГ С КАБАЧКАМИ И ЛОСОСИНОЙ

Продукты:

ПирогВам потребуется на 6 порций:
1 пакет готового слоеного теста,
горох или чечевица для "слепого" выпекания,
600 г кабачков,
150 г копченой лососины,
1/2 пучка укропа,
4 яйца,
250 г сметаны,
2 ч. л. консервированного хрена,
1 ст. л. лимонного сока,
соль,
молотый черный перец.

Инструкции:

Готовое слоеное тесто раскатать в виде круга диаметром 32 см, выложить в форму диаметром 28 см, сделав бортик, края прижать. Сверху положить пергамент и высыпать бобовые, чтобы тесто при выпекании не выгибалось. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200° в течение 10 минут на нижнем уровне. Кабачки нарезать кружочками слегка наискосок. Лососину нарезать небольшими кусочками. Укроп мелко нарезать, смешать с яйцами, сметаной, хреном, лимонным соком, солью и перцем.
Пергамент удалить вместе с бобовыми. На тесто выложить кабачки и лососину. Залить соусом и запекать еще 45 минут при той же температуре.

Время приготовления: 1 час 15 минут.
В одной порции 400 ккал.

Meals.ru »

Темы: #пирог #кабачками #лососиной

2011-6-9 11:04

Источник: Meals.ru