ПИРОГ ГРИБНОЙ

ПИРОГ ГРИБНОЙ

Продукты:

Пирог слоеный с мясом Тесто слоеное 450 г
грибы - 600 г
лук репчатый - 3шт.
сметана – 300 г
сыр твердый – 300 г
масло растительное – 100г

Инструкции:

Разморозить тесто при комнатной температуре.
Грибы, лук мелко порезать и обжарить на растительном масле.
За 2-3 минуты до конца жарки влить сметану и дать прокипеть блюду еще 5 минут до загустения.

Пирог слоеный с мясом

Первый пласт теста раскатать и выложить на смазанный противень. Сверху выложить начинку, посыпать тертым сыром и покрыть вторым раскатанным пластом слоеного теста. Смазать яйцом и выпекать в разогретой духовке (200 градусов) 45-50 минут. Подать теплым.

Meals.ru »

Темы: #пирог #грибной

2011-6-9 13:04

Источник: Meals.ru