ПЕРСИКИ С СОУСОМ МЕЛЬБА

ПЕРСИКИ С СОУСОМ МЕЛЬБА

Продукты:

Персик. Десерт450 г малины (свежей или размороженной),
100 г сахарной пудры,
4 персика,
4 шарика ванильного мороженого.

Инструкции:

Положите малину в нейлоновое ситечко, установленное над миской, и протрите ее. Смешайте малиновое пюре с сахарной пудрой. Поставьте в холодильник. Положите персики в миску, залейте кипятком и подержите 10-20 сек., затем извлеките и снимите кожицу.

Персики. ДесертРазрежьте персики на четвертушки и удалите косточки. На каждой четвертушке сделайте по два V-образных разреза, чтобы образовались три отдельных кусочка, которые нужно слегка надвинуть один на другой. На 4 порционные тарелочки налейте понемногу соуса, на него положите персики. В центре тарелочек разместите шарики мороженого.

Совет: По особому случаю к соусу мельба можно добавить 2 ст. ложки вишневого или малинового ликера и украсить поджаренным миндалем или мятой.

Время подготовки продуктов:
15 мин. + охлаждение
Выход: 4 порции

Meals.ru »

Темы: #персики #соусом #мельба

2011-6-9 11:11

Источник: Meals.ru