Продукты:
4 перепёлки;
50 мл сухого белого вина;
1 ст. куриного бульона;
1-2 ст. л. топлёного масла;
пару горстей зелёного винограда без косточек;
несколько веточек эстрагона и чабера;
соль, белый перец
Эстрагон и чабер положить внутрь перепёлок, обжарить их с маслом на сильном огне со всех сторон за пару минут. Влить вино, через полминуты добавить виноград, бульон, довести до кипения, слегка посолить, готовить под крышкой на слабом огне 15-20 минут. Вынуть перепёлок и виноград, отложить, сохраняя тепло. Соус выпарить наполовину (до загустения), посолить, поперчить. Подавать перепёлок с виноградом, поливая соусом.
Meals.ru »2011-6-9 13:13
Источник: Meals.ru