ПЕЧЕНОЧНЫЕ САЛЬНИКИ

ПЕЧЕНОЧНЫЕ САЛЬНИКИ

Продукты:

1 кг печени
300 г свиной жировой сетки
3 луковицы
1-2 яйца
0,5 стакана риса
0,5 стакана муки
соль, перец по вкусу
раст. масло,
соль, перец.

Инструкции:

Рис сварить до полуготовности, не промывать. Печень с луком прокрутить через мясорубку, вбить яйца, добавить рис, перемешать ложкой и добавить муку. Посолить, поперчить, перемешать.

Берем свинную жировую сетку (такая прозрачная, с жировыми уплотнениями пленка) заворачиваем фарш (по 2 ст.ложки) в сетку, формируем котлетки и обрезаем сетку и т.д. Должны получиться немаленьки печеночные котлеты полностью завернутые в сетку.

Котлеты (сальники) кладем на противень и жарим 20-30 мин в духовке.

Meals.ru »

Темы: #печеночные #сальники

2011-6-9 13:27

Источник: Meals.ru