ПЕЧЕНЬЕ "СНЕЖОК"

ПЕЧЕНЬЕ СНЕЖОК

300 гр сахарной пудры,
4 белка, 250 гр орехов,
250г яблочного или вишневого сиропа,
5гр лимонной кислоты, 2гр ванилина. Охлажденные белки взбить до образования устойчивой массы, в процессе взбивания постепенно всыпать приготовленную сахарную пудру , добавить измельченные на мясорубке орехи , осторожно перемешать , влить сироп и на слабом огне довести до густой массы. Постепенно помешивая, массу выложить в формочки, смазанные растительным маслом, украсить цукатами и поместить в духовку 90-120град. Готовое тесто осторожно извлечь из формы и уложить на блюдо.  

Meals.ru »

Темы: #печенье #снежок

2011-6-8 22:40

Источник: Meals.ru