ПЕЧЕНЬЕ "МИНУТКА"

ПЕЧЕНЬЕ МИНУТКА

Продукты:

200г масла или маргарина,
200г сахара,
ваниль, 4 яичных желтка,
2 столовых ложки рома,
300г муки ,
100г измельченного миндаля

Инструкции:

Размягченное масло или маргарин растереть с сахаром, добавить ванилин и постепенно желтки.

Влить ром.

Только после этого всыпать муку и миндаль.

Вымесить тесто и выложить на смазанный жиром противень, придав изделию необходимую форму.

Противень с выпечкой поставить на один час на холод, затем смазать печенье желтком и поставить в разогретую духовку.

Выпекать 20 - 25 минут при температуре 175 градусов С.


Meals.ru »

Темы: #печенье #минутка

2011-6-8 23:59

Источник: Meals.ru