ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ФУНДУКА (Рождественское)

ПЕЧЕНЬЕ ИЗ ФУНДУКА (Рождественское)

Продукты:

Фундук(ядра)-300 гр,
белок 1 яйца,
пол стакана сахара.

Инструкции:

Орехи пропустить через мясорубку, предварительно очистив их от оболочки. Яичные белки взбить с сахаром, как для безе, и перемешать полученную массу с рубленными орехами. Руками, смоченными водой скатарь шарики (примерно 2-3см в диаметре) и разложить их на протвень застеленный бумагой для выпекания. Прижать шарики руками, так что-бы получилась лепешка толщиной около 1 см. Выпекать в духовке при температуре 100-120 гр. в течении 20 минут до образования румяной корочки. После остывания положить в герметичную коробку перекладывая слоями пергамента и выдержать не менее 3-5 дней.

P.S. Раньше они менее вкусные.

Meals.ru »

Темы: #печенье #фундука #рождественское

2011-6-9 00:50

Источник: Meals.ru