ПЕЧЕНЬЕ "АГАТА"

ПЕЧЕНЬЕ АГАТА

Продукты:

5 яиц,
350 г сахара,
70 г сливочного масла,
сок и цедра 1/2 лимона,
50 г черного шоколада,
150 мл сметаны (или сливок)

Инструкции:

Взбить яичные белки с 250 г сахара в пышную пену.

Выложить в смазанную маслом форму или несколько небольших формочек.

Поставить в разогретую до 250 градусов духовку, после чего духовку выключить и не открывать в течение пяти часов.

Из желтков, оставшегося сахара, сока и цедры лимона приготовить на пару густой крем.

Смазать полученные белковые коржики остывшим кремом, украсить взбитой сметаной (или сливками) и тертым шоколадом.

Лучше всего подавать через пару часов.


Meals.ru »

Темы: #печенье #агата

2011-6-9 00:01

Источник: Meals.ru