ПЕЧЕНЬ ПО-ЯПОНСКИ

ПЕЧЕНЬ ПО-ЯПОНСКИ

Продукты:

рис 70 мл,
вода 200 мл,
горошек зеленый 50 г,
печень говяжья или свиная 150 г,
масло растительное 10 мл,
мука 10 г,
мандарины свежие 1 шт.,
маргарин 5 г,
соус соевый 20 мл,
паприка, соль.

Инструкции:

Куски печени обмакнуть в растительное масло обвалять в муке обжарить с обеих сторон посыпать солью и паприкой рассыпчатую рисовую кашу осторожно смешать с готовым зеленым горошком заправить паприкой держать до подачи на водяной бане при подаче куски печени накрыть дольками мандарина, слегка обжаренными на маргарине гарнировать рисом под соевым соусом

Meals.ru »

Темы: #печень #по-японски

2011-6-9 11:32

Источник: Meals.ru