Паста Путанеска

Паста Путанеска

Что нужно на 4 порции макарон с соусом:

  • 40 мл оливкового масла
  • 2 нарубленных зубчика чеснока
  • 1 мелко нарезанный маленький красный перец чили
  • 75 г  нарезанных зеленых маслин
  • 75 г нарезанных черных маслин
  • 6 нарезанных в тонкие полоски полувысушенных помидоров
  • 2 ст. ложки ополоснутых соленых каперсов
  • 425 г нарезанных кубиками помидоров
  • 400 г спагетти
  • 1/2 чашки измельченных свежих листьев базилика
  • тертый пармезан для подачи

Что нужно на 4 порции макарон с соусом:

  • 40 мл оливкового масла
  • 2 нарубленных зубчика чеснока
  • 1 мелко нарезанный маленький красный перец чили
  • 75 г  нарезанных зеленых маслин
  • 75 г нарезанных черных маслин
  • 6 нарезанных в тонкие полоски полувысушенных помидоров
  • 2 ст. ложки ополоснутых соленых каперсов
  • 425 г нарезанных кубиками помидоров
  • 400 г спагетти
  • 1/2 чашки измельченных свежих листьев базилика
  • тертый пармезан для подачи

Как приготовить макароны с соусом:

1. Разогрейте масло в глубокой сковороде. Добавьте чеснок, перец чили и готовьте при средней температуре в течение 1 минуты. Добавьте маслины, полувысушенные помидоры, каперсы и нарезанные кубиками помидоры и кипятите в течение 20 минут. Приправьте перцем.

2. Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке.

3. Слейте жидкость, верните макароны в кастрюлю. Добавьте соус, базилик и перемешайте. Подавайте, посыпав пармезаном.

4. Макароны с соусом готовы.

Meals.ru »

Темы: #паста

2011-8-22 17:02

Источник: Meals.ru