Паста Брускетта

Паста Брускетта

Что нужно на 4 порции макарон с помидорами:

  • 400 г макарон
  • 4 нарезанных кубиками зрелых помидора
  • 1 нарезанный красный лук
  • 1 нарубленный зубчик чеснока
  • 2 ст. ложки оливкового масла холодного отжима
  • 1 ст. ложка винного уксуса
  • 1/2 чашки порванных листьев свежего базилика
  • 2 ст. ложки свежих листьев душицы

Что нужно на 4 порции макарон с помидорами:

  • 400 г макарон
  • 4 нарезанных кубиками зрелых помидора
  • 1 нарезанный красный лук
  • 1 нарубленный зубчик чеснока
  • 2 ст. ложки оливкового масла холодного отжима
  • 1 ст. ложка винного уксуса
  • 1/2 чашки порванных листьев свежего базилика
  • 2 ст. ложки свежих листьев душицы

Как приготовить макароны с помидорами:

1. Приготовьте макароны в большой кастрюле в соленой воде, согласно инструкции на упаковке.

2. Тем временем смешайте все остальные ингредиенты в большой миске, приправив морской солью и свежемолотым черным перец.

Выдержите заправку в течение 10 минут, дайте настояться ароматам.

3. Выньте макароны, затем добавьте заправку с помидорами и перемешайте.

4. Макароны с помидорами готовы.

Meals.ru »

Темы: #паста #брускетта

2011-8-22 17:04

Источник: Meals.ru