Паста Аррабиата

Паста Аррабиата

Что нужно на 6 порций макарон с колбасой:

  • 375 г макарон ригатони
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 1 маленькая мелко нарезанная луковица
  • 50 г нарезанной колбасы
  • 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 1/4 ч. ложки сушеных хлопьев чили
  • 400 г нарезанных кубиками консервированных помидоров
  • 1 ст. ложка мелко нарезанных свежих листьев орегано

Что нужно на 6 порций макарон с колбасой:

  • 375 г макарон ригатони
  • 2 ст. ложки оливкового масла
  • 1 маленькая мелко нарезанная луковица
  • 50 г нарезанной колбасы
  • 2 мелко нарезанных зубчика чеснока
  • 1/4 ч. ложки сушеных хлопьев чили
  • 400 г нарезанных кубиками консервированных помидоров
  • 1 ст. ложка мелко нарезанных свежих листьев орегано

Как приготовить макароны с колбасой:

1. Отварите макароны в большой кастрюле в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте.

2. Тем временем нагрейте масло в большой глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и колбасу. Готовьте 3-4 минуты. Добавьте чеснок и перец чили. Готовьте в течение 1 минуты или до появления аромата. Добавьте помидоры. Доведите до кипения. Варите на медленном огне 3-4 минуты или пока смесь немного не загустеет. Насыпьте орегано.

3. Добавьте макароны к томатной смеси. Приправьте солью и перцем, перемешайте.

4. Макароны с колбасой готовы.

Meals.ru »

Темы: #макароны #минуты

2012-10-1 21:30

Источник: Meals.ru