Продукты:
Мясо кролика - 200 г,
куриная печень 300 г,
телятина - 200 г,
фисташки -100 г,
лук репчатый 1 головка,
шпиг 100 г,
масло растительное - 50 г,
сливки 33 %-ные - 200 г,
соль, перец - по вкусу.
Мясо кролика и телятину освободить от костей, промыть, нарезать произвольно, обжарить на растопленном шпиге. Морковь, лук очистить, вымыть, нарезать кубиками, обжарить на растительном масле. В обжаренное мясо добавить пассерованные овощи, потушить 15-20 мин до готовности.
Куриную печень очистить от пленок, промыть, удалить желчь, обжарить на растопленном шпиге, добавить в готовую мясную и овощную массу. Все компоненты взбить миксером, добавить сливки, соль, перец. Еще раз взбить. Положить фисташки. Полученную массу выложить в форму, охладить. Перед подачей на стол выложить из формы, украсить веточкой зелени, клюквой.
Meals.ru »2011-6-9 12:06