Продукты:
На 6 человек:
3 больших баклажана,
1 л оливкового масла
Для панировки:
100 г муки,
2 яйца,
1 десертная ложка оливкового масла,
соль,
перец
Для соуса:
2 стандартные упаковки йогурта из цельного молока,
2 дольки чеснока
Чтобы приготовить соус, нужно почистить и раздавить чеснок, смешать с йогуртом и поставить в холодильник.
Нарезать баклажаны кружками толщиной в 1 см.
Взбить яйца с маслом и небольшим количеством воды, посолить, поперчить.
Обвалять ломтики баклажанов сначала в муке, потом в яичной смеси, затем обжарить в небольшом количестве оливкового масла.
Промокнуть салфеткой.
Выложить на блюдо.
Подавать горячими с зеленью.
Поливать холодным соусом.
Meals.ru »
2011-6-8 23:30
Источник: Meals.ru