ПАЛМЬЕ

ПАЛМЬЕ

Продукты:Палмье350 г слоеного теста,
мука для посыпки,
100 г сахарного песка,
масло для смазывания,
150 мл взбитых жирных сливок. Инструкции:

Нагрейте духовку до 220 градусов. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности в пласт размером 30*25 см и тощиной 6 мм. Сложите получившуюся колбаску вдвое по направлению к центру. Насыпьте 1/3 оставшегося сахара и снова сложите, чтобы стороны сошлись в центре. Снова посыпьте 1/3 сахара и солжите вдвое так, чтобы получилась одна длинная полоса теста. Слегка прижмите ее и разрежьте на 24 ломтика. Выложите на смазанный маслом противень, слегка придавливая. Выпекайте 10 минут, пока печенье не подрумянится. Выньте из духовки, переверните на другую сторону и выпекайте еще 5 минут. Переложите на решетку и дайте остыть. Наполните кондитерский мешочек сливками и выложите их на одну половину пальмье. Положите пальмье без сливок сверху, тех что сливками. При желании посыпьте сахаром.

Эти пирожные можно хранить замороженными до 2 месяцев, как выпеченными, так и сырыми.

Meals.ru »

Темы: #палмье

2011-6-9 10:35

Источник: Meals.ru