ОВСЯНАЯ РАДОСТЬ

ОВСЯНАЯ РАДОСТЬ

Продукты:

геркулесовые хлопья 1 кг,
маргарин 200 гр,
4 яйца,
молоко -1 стакан, сахар 1-1,5 стакана,
гашеная сода,
ванилин,
можно добавить (по вкусу)изюм, орехи, шоколад, кокосовую стружку.
Мука для формирования формы печения.

Инструкции:

Хлопья перекрутить на мясорубке, добавить топленный маргарин, взбитые яйца с сахаром, соду, ванилин, молоко, растопленный шоколад, орехи, изюм. На плоскую тарелку насыпать немного муки, десертной ложкой выкладывать массу в муку и формировать печенье в виде шариков. Выпекать в духовке около 10 мин. В тесто муку не добавлять!

Meals.ru »

Темы: #овсяная #радость

2011-6-9 10:45

Источник: Meals.ru