ОВОЩНОЙ СУП-ПЮРЕ

ОВОЩНОЙ СУП-ПЮРЕ

Продукты:

postsup.jpg350 г лука-порея,
350 г брюссельской капусты,
соль и молотый черный перец,
50 г ратительного масла,
щепотка мускатного ореха.

Инструкции:

Порежьте лук и почистите брюссельскую капусту, удаляя поврежденные листочки. Варите овощи по отдельностив подсоленной воде, пока они не станут мягкими. Слейте воду.

Пока овощи не остыли, протрите их через дуршлаг или измельчите в кухонном комбайне. Поместите протерты еовощи в кастрюльку с толстым дном и держите на огне, постоянно помешивая и добавляя масло. Приправьте перцем, солью и щепоткой мускатного ореха.

Meals.ru »

Темы: #овощной #суп-пюре

2011-6-9 10:34

Источник: Meals.ru