ОВОЩНОЕ РАГУ ПО-ТАЙСКИ

ОВОЩНОЕ РАГУ ПО-ТАЙСКИ

Продукты:

Овощное рагу баклажан - 1 шт.
капуста цветная - 80 г
лук-шалот - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
перец чили - 2 шт.
фасоль стручковая - 100 г
молоко кокосовое - 2 стакана
корень кориандра - 1 шт.
цедра - 1 лимона
сливки кокосовые - 4 ст. ложки
арахис жареный молотый - 1 1/2 ст. ложки
соус рыбный - 1 ст. ложка
сахар - 2 ч. ложки

Инструкции:

Баклажан нарежьте крупными кубиками, фасоль — кусочками по 5 см, цветную капусту разберите на соцветия.  Баклажан, фасоль и цветную капусту залейте кокосовым молоком и тушите 10 минут до размягчения.  Измельчите лук-шалот, чеснок, корень кориандра, перец чили и цедру. Смешайте с частью овощного отвара. Добавьте кокосовые сливки и варите до загустения.  Влейте смесь в овощи, вместе с арахисом, рыбным соусом и сахаром. Прогрейте смесь примерно 1 минуту.

Подавайте блюдо горячим.

Meals.ru »

Темы: #ложки #фасоль #баклажан

2011-6-9 13:30

Источник: Meals.ru