ОВОЩНОЕ РАГУ ПО-КИТАЙСКИ

ОВОЩНОЕ РАГУ ПО-КИТАЙСКИ

Продукты:

по 1 стручку красного и желтого перца
соль
по 200 г моркови и лука-порея
100 г стручков зеленого горошка
300 г цветной капусты
1,5 ст. л сливочного масла
китайская смесь пряностей
100 г консервированной кукурузы

Инструкции:

Нарезать сладкий перец и морковь кусками, лук-порей - полосками. Цветную капусту разрезать на соцветия. Кукурузу откинуть на дуршлаг. Варить в подсоленной воде морковь и цветную капусту 8 мин, стручки горошка - 3 мин. Все откинуть на дуршлаг. Разогреть в сотейнике сливочное масло и потушить в нем перец и порей 5 мин. Добавить морковь, капусту, стручки горошка, кукурузу и тушить еще 3 мин. Приправить овощное рагу смесью пряностей.

Meals.ru »

Темы: #мин #капусту #горошка #морковь

2011-6-9 13:30

Источник: Meals.ru