ОТВАРНОЙ ЛОСОСЬ С ЦИТРУСОВЫМИ

ОТВАРНОЙ ЛОСОСЬ С ЦИТРУСОВЫМИ

Подготовка продуктов: 10 минут. Обработка: 12 - 15 минут.

Продукты:

Лосось2 небольшие луковицы, мелко порезанные, ,
300 мл (1,25 стакана) рыбного бульона,
4 куска лосося, около 175 г каждый,
1 лайм,
1 апельсин средней величины,
1 небольшой розовый грейпфрут,
соль и черный перец.

Инструкции:

Положите лук в кастрюлю с рыбным бульоном. В течение 6 - 8 минут кипятите на медленном огне, пока бульон не выкипит наполовину. Положите сверху лосось, накройте и кипятите на медленном огне в течение 5 минут, не разваривая. Тем временем очистите, оставив немного кожуры для украшения, и разделите на дольки цитрусовые. Добавьте дольки фруктов и их сок в кастрюлю, слегка нагрейте и приправьте по вкусу. Подавать в горячем или холодном виде.

Источник: http://ottocom.ru/

Meals.ru »

Темы: #отварной #лосось #цитрусовыми

2011-6-9 11:33

Источник: Meals.ru