ОСЕТРИНА В БЕЛОМ ВИНЕ

ОСЕТРИНА В БЕЛОМ ВИНЕ

Продукты:

Осетрина - 700 г,
вино белое - 60 г,
лук репчатый - 1/2 головки,
помидоры крупные - 1 шт.,
масло сливочное - 2 ст. ложки,
макароны - 100 г,
сыр тертый - 2 ст. ложки,
кетчуп острый - 1 ст. ложка,
соль лимон - 1/2 шт.

Инструкции:

Порционные куски осетрины без кожи припустите в небольшом количестве воды с добавлением вина и мелко нарезанного лука в течение 20 минут. Помидор мелко нарежьте, слегка обжарьте в половине нормы масла и добавьте к осетрине. Припускайте все вместе еще 15 минут. Макароны сварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг, затем прогрейте в оставшемся масле и посыпьте сыром. При подаче осетрину выложите на блюдо, полейте бульоном, в котором она припускалась, смешанным с кетчупом, гарнируйте макаронами. Оформите ломтиками лимона.


Meals.ru »

Темы: #осетрина #белом #вине

2011-6-9 12:34

Источник: Meals.ru