Что нужно на 4 порции томатного супа:
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 1 средняя порубленная луковица
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 порубленный стебель сельдерея
- 1 крупный нарезанный ломтиками цуккини
- 1 крупный красный болгарский перец
- 1 литр слабосоленого куриного бульона
- 575 г неаполитанского соуса для пасты
- 100 г макаронных изделий «ракушки»
- 50 г замороженного зеленого горошка
- 80 г молодого шпината
- Пластинки сыра пармезан для подачи
Что нужно на 4 порции томатного супа:
- 1 ст. ложка оливкового масла
- 1 средняя порубленная луковица
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 порубленный стебель сельдерея
- 1 крупный нарезанный ломтиками цуккини
- 1 крупный красный болгарский перец
- 1 литр слабосоленого куриного бульона
- 575 г неаполитанского соуса для пасты
- 100 г макаронных изделий «ракушки»
- 50 г замороженного зеленого горошка
- 80 г молодого шпината
- Пластинки сыра пармезан для подачи
Как приготовить томатный суп:
1. Разогреть масло в большой кастрюле на интенсивном огне. Добавить лук, чеснок и сельдерей. Готовить, помешивая, в течение 3-5 мин или пока лук не станет полумягким. Добавить цуккини и болгарский перец. Готовить, периодически помешивая, в течение 4-5 мин или пока овощи не станут мягкими.
2. Добавить бульон, соус и 500 мл воды. Накрыть крышкой. Довести до кипения. Убавить огонь до слабого. Варить в течение 10 мин или пока овощи не станут мягкими. Добавить макароны и зеленый горошек. Варить без крышки в течение 10 мин или пока макароны не станут мягкими. Добавить шпинат. Подавать, присыпав пармезаном.
3. Томатный суп готов.
Meals.ru »Темы: #суп
2011-10-19 17:50
Источник: Meals.ru