Что нужно на 4 порции оригинального бутерброда:
- 4 средних (около 450 г), очищенные, нарезанные моркови
- 215 г слитого и промытого нута
- 200 г свежего творога
- 1 ст. ложка тахини (кунжутной пасты)
- 1 ст.я ложка свежего лимонного сока
- 2 ч. ложки молотого тмина
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- Щепотка соли
- 6 ломтиков свежего ржаного хлеба
- 60 г листьев рукколы
- 12 ломтиков ростбифа или отварной говядины
Что нужно на 4 порции оригинального бутерброда:
- 4 средних (около 450 г), очищенные, нарезанные моркови
- 215 г слитого и промытого нута
- 200 г свежего творога
- 1 ст. ложка тахини (кунжутной пасты)
- 1 ст.я ложка свежего лимонного сока
- 2 ч. ложки молотого тмина
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- Щепотка соли
- 6 ломтиков свежего ржаного хлеба
- 60 г листьев рукколы
- 12 ломтиков ростбифа или отварной говядины
Как приготовить оригинальный бутерброд:
1. Сварите морковь в средней кастрюле в подсоленной кипящей воде в течение 10 минут или до готовности. Слейте. Отложите на 10 минут для охлаждения.
2. Положите морковь, горох, творог, тахини, лимонный сок, тмин и чеснок в миску кухонного комбайна и взбейте до однородной массы. Посолите и поперчите. Переложите в миску.
3. Положите ржаной хлеб на сервировочные тарелки. Намажьте хлеб морковным кремом, положите по 2 кусочка ростбифа и украсьте рукколой.
4. Оригинальные бутерброды готовы.
Meals.ru »2012-10-17 15:23
Источник: Meals.ru