Оригинальный бутерброд по-английски

Оригинальный бутерброд по-английски

Что нужно на 4 порции оригинального бутерброда:

  • 4 средних (около 450 г), очищенные, нарезанные моркови
  • 215 г слитого и промытого нута
  • 200 г свежего творога
  • 1 ст. ложка тахини (кунжутной пасты)
  • 1 ст.я ложка свежего лимонного сока
  • 2 ч. ложки молотого тмина
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • Щепотка соли
  • 6 ломтиков свежего ржаного хлеба
  • 60 г листьев рукколы
  • 12 ломтиков ростбифа или отварной говядины 

Что нужно на 4 порции оригинального бутерброда:

  • 4 средних (около 450 г), очищенные, нарезанные моркови
  • 215 г слитого и промытого нута
  • 200 г свежего творога
  • 1 ст. ложка тахини (кунжутной пасты)
  • 1 ст.я ложка свежего лимонного сока
  • 2 ч. ложки молотого тмина
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • Щепотка соли
  • 6 ломтиков свежего ржаного хлеба
  • 60 г листьев рукколы
  • 12 ломтиков ростбифа или отварной говядины 

Как приготовить оригинальный бутерброд:

1. Сварите морковь в средней кастрюле в подсоленной кипящей воде в течение 10 минут или до готовности. Слейте. Отложите на 10 минут для охлаждения.

2. Положите морковь, горох, творог, тахини, лимонный сок, тмин и чеснок в миску кухонного комбайна и взбейте до однородной массы. Посолите и поперчите. Переложите в миску.

3. Положите ржаной хлеб на сервировочные тарелки. Намажьте хлеб морковным кремом, положите по 2 кусочка ростбифа и украсьте рукколой.

4. Оригинальные бутерброды готовы.

Meals.ru »

Темы: #оригинальный #бутерброд #по-английски

2012-10-17 15:23

Источник: Meals.ru