Продукты:
2 небольших куска бараньей грудинки,
25 г расительного масла + для смазывания,
8 побегов эстрагона,
4 листа слоеного теста.
Нагрейте духовку до 220 градусов. Удалите с мяса большую часть жира и кости. Разрежьте на 4 толстых орешка. Разогрейте масло в сковороде до кипения и быстро обжарьте баранину с обеих сторон. В середине мясо должно остаться сырым. Поверх каждого куска положите побег эстрагона. Смажьте маслом лист теста и сложите его втрое по длине. Намажьте тесто маслом и аккуратно заверните в него куски баранины. Места соединения теста смажьте водой. Положите получившиеся свертки на смазанный маслом противень так, чтобы места соединения оказались снизу. Смажьте поверхность растопленным маслом. Выпекайте 15 минут.
Meals.ru »2011-6-9 10:35