ОРЕХОВЫЙ БИСКВИТ

Продукты:

Бисквит180 г сахарной пудры,
5 яиц,
100 г измельченных орехов,
100 г муки,
щепотка питьевой соды,
1 ст. ложка молотого натурального кофе.

Инструкции:

Сахар и яичные желтки тщательно размешивают, в массу добавляют орехи. Из яичных белков взбивают густую белковую пену, которую смешивают с мукой, питьевой содой, молотым кофе и добавляют в желтковую массу, слегка размешивая ее. На смазанный маслом и обсыпанный мукой противень выкладывают готовое тесто и выпекают. Готовое изделие охлаждают, разрезают на куски прямоугольной формы и посыпают сахарной пудрой.

Meals.ru »

Темы: #ореховый #бисквит

2011-6-9 11:54

Источник: Meals.ru