ОКОРОЧКА ПО-ГРУЗИНСКИ

ОКОРОЧКА ПО-ГРУЗИНСКИ

Продукты:

3 куриных окорочка,
100-150 гр. чернослива,
4 помидора,
2 луковицы,
2 зубчика чеснока,
100-150 гр. красного вина,
5-7 ст. ложек растительного масла,
1 стручок жгучего перца,
1 яблоко,
0,25 ч. ложки молотого тмина,
0,25 ч. ложки молотого кориандра,
листья салата,
приправа для птицы,
красный перец, соль.

Инструкции:

Пропустите перец через мясорубку. Натрите яблоко, нарежьте лук полукольцами и нарубите чеснок. Протертые помидоры смешайте с яблочным пюре и жгучим перцем. Добавьте кориандр, тмин, чеснок, лук и соль. Нагрейте соус на слабом огне. Окорочка, порежьте, посыпьте приправой, выложите в сковороду, добавьте соус, влейте вино и добавьте размоченный чернослив, тушите 30-35 минут. Тушеные окорочка и чернослив выложите на листья салата и полейте с оставшимся соусом.

Meals.ru »

Темы: #окорочка #по-грузински

2011-6-9 12:44

Источник: Meals.ru