НЕЖНАЯ КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С РИСОМ И ГОРШКОМ

НЕЖНАЯ КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С РИСОМ И ГОРШКОМ

Продукты:

Куриная печень с рисом куриная печенка - 500г;
тайский рис - 1 стакан;
томатная паста - 100 г;
зеленый горошек - 1 банка;
репчатый лук - 1 луковица;
чеснок - 1 головка;
соль - 2 ч.л.;
растительное масло - 100г

Инструкции:

Куриную печень промываем, нарезаем кусочками. В сухую кастрюлю наливаем растительное масло. Нагреваем. В разогретое масло опускаем куриную печень, жарим размешивая лопаткой 3 минуты. Лук и чеснок нарезаем кубиком-кружочком. Добавляем к печени, перемешиваем и жарим ещё 3 минуты на среднем огне.
Затем добавляем томатную пасту, и жарим помешивая ещё три минуты.

К печени добавляем стакан риса и зеленый горошек, солим, перемешиваем. Затем всё это великолепие заливаем 1,5 стаканами холодной воды, доводим до кипения, накрываем крышкой и варим ровно 9 минут. Снимаем с плиты и оставляем под крышкой ещё на несколько минут. И только потом размешиваем и подаем на стол.

Meals.ru »

Темы: #печень #жарим #добавляем #ещё #минуты #куриная #масло

2011-6-9 13:38

Источник: Meals.ru