ЖАРКОЕ ПО-ЗЕЛЕНОГРАДСКИ

ЖАРКОЕ ПО-ЗЕЛЕНОГРАДСКИ

Продукты:

ЖаркоеРыба мороженая (хек, окунь, треска, ставрида, минтай и др.) - 800 гр. или филе рыбное - 500 гр.,
картофель - 6 - 8 шт.,
лук репчатый - 2 шт.,
морковь - 1 шт.,
сметана - 1 стакан,
маргарин - 1 ст. ложка,
томат-паста - 1 ст. ложка,
зелень рубленая - 2 ст. ложки,
бульон рыбный (или вода) - 400 гр.,
соль, перец по вкусу.

Инструкции:

Рыбу разделывают на филе с кожей без костей, нарезают на кусочки, кладут в горшочек. Сверху укладывают крупные кубики очищенного картофеля, заливают бульоном или водой и варят 5 - 10 минут. Затем добавляют обжаренные морковь и репчатый лук, нарезанные кубиками, и сметану, смешанную с томатом-пастой. Горшочек закрывают крышкой и тушат в духовом шкафу до готовности. При подаче на стол посыпают зеленью.

Источник: http://ottocom.ru

Meals.ru »

Темы: #жаркое #по-зеленоградски

2011-6-9 11:11

Источник: Meals.ru