ЖАРКОЕ ПО-ВЕНЕЦИАНСКИ

ЖАРКОЕ ПО-ВЕНЕЦИАНСКИ

Продукты:

На 6 порций:
800 г говяжьего филе,
2 ст. ложки сливочного масла,
2/3 стакана бульона,
1/2 стакана коньяка,
2 моркови,
1 луковица,
2 кабачка «цуккини»,
корень сельдерея,
петрушка,
базилик,
шалфей,
розмарин,
соль, перец.

Инструкции:

Посолите и поперчите мясо, положите в жаровню, добавьте немного сливочного масла, мелко нарезанную зелень и приправы. Поставьте на огонь и дайте подрумяниться. Нагрейте коньяк, зажгите его и вылейте на мясо. Порежьте на дольки морковь, лук и кабачки, добавьте к мясу и поставьте в духовку на 2 часа, периодически поливая мясо собственным соком. Перед подачей посыпьте мелко нарезанной петрушкой.

Meals.ru »

Темы: #жаркое #по-венециански

2011-6-9 11:20

Источник: Meals.ru