ЖАРКОЕ ПО-ШАЛЯПИНСКИ

ЖАРКОЕ ПО-ШАЛЯПИНСКИ

Продукты:

грибы,
ветчина,
тертый сыр,
морковь,
макароны,
растительное масло,
сливочное масло.

Инструкции:

Грибы отварить. Достать их из бульона и нашинковать соломкой. Морковь натереть на крупной терке и пассеровать ее на растительном масле. К моркови добавить грибы и ветчину, нарезанную соломкой. Отварить макароны в грибном бульоне. Обжарить их на сковороде в растительном масле, добавить туда же грибы с морковью и ветчиной и половину натертого сыра. Все перемешать. Выложить в форму, смазанную маслом. Сверху засыпать оставшимся сыром. Выпекать в духовке до образования румыной корочки.

Meals.ru »

Темы: #жаркое #по-шаляпински

2011-6-20 15:11

Источник: Meals.ru