ЗАПЕКАНКА С ВЕТЧИНОЙ

ЗАПЕКАНКА С ВЕТЧИНОЙ

Продукты:

500 г спиралевидной вермишели,
1,5 стакана мясного бульона из кубика,
850 г квашеной капусты,
250 г вареной ветчины.

Кроме того;
1 красный сладкий перец,
1 ч ложка сахара,
2 ст. ложки томатного пюре,
2 ст. ложки сливочного масла,
2/3 стакана тертого сыра,
молотый черный перец,
зелень петрушки и соль.

Инструкции:

Квашеную капусту залейте 1/4 стакана бульона и тушите на средней мощности 7-8 минут. Затем добавьте нарезанную полосками ветчину, красный сладкий перец, сахар, томатное пюре, оставшийся бульон, посолите, поперчите и, тщательно перемешайте.

Смазанную маслом форму заполните вареной вермишелью, капустной массой, перемешайте, посыпьте сверху сыром и выпекайте на средней мощности около 25 минут.

Перед подачей на стол украсьте запеканку листиками петрушки.

Meals.ru »

Темы: #запеканка #ветчиной

2011-6-20 14:48

Источник: Meals.ru