ЗАПЕКАНКА РЫБНАЯ ПО-ГРЕЧЕСКИ

ЗАПЕКАНКА РЫБНАЯ ПО-ГРЕЧЕСКИ

Продукты:

800 г свежемороженой рыбы,
1-2 луковицы,
3 яйца,
150-200 г сыра,
майонез,
мука,
соль,
3-4 помидора,
2-3 зубчика чеснока.

Инструкции:

Рыбу отделить от костей, обвалять в подсоленной муке и обжарить. Обжарить лук, порезать вареное яйцо. Для заправки чеснок обжарить, добавить помидоры и потушить. Уложить в глубокую сковороду слоями: 1-й - рыба; 2-й - заправка; 3-й - лук; 4-й - яйцо; 5-й - майонез; 6-й - сыр, натертый на терке. Запекать в духовке 20 мин. при 200 С "

Meals.ru »

Темы: #запеканка #рыбная #по-гречески

2011-6-9 12:44

Источник: Meals.ru