Нежная и острая закуска за 20 минут
Продукты:На 4 порции:
2 стол. ложки крупно смолотого разноцветного перца,
4 ломтика сыра Фета по 100 г,
2 яйца,
125 г сметаны высокой жирности,
150 г йогурта,
4 стол. ложки муки и панировочных сухарей,
1 зубчик чеснока,
соль.
Смешать крупно смолотый перец и панировочные сухари. Взбить яйца. Обвалять Фету сначала в муке, затем обмакнуть во взбитые яйца и обвалять в панировочной смеси. Обжарить панированные ломтики сыра 5 минут с обеих сторон на среднем огне в сильно разогретом масле. Очистить чеснок, пропустить через пресс, смешать с йогуртом (сюда же можно добавить зелени). Сметану смешать с полученной смесью, посолить по вкусу. Ломтики сыра подавать с йогуртовым соусом. На гарнир можно подать листовой салат со сладким перцем и огурцом.
Meals.ru »2011-6-9 11:27