ЗАКУСКА ИЗ МЯСА КУРИЦЫ И ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА

ЗАКУСКА ИЗ МЯСА КУРИЦЫ И ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА

Продукты:

250 г отварного мяса курицы,
100 г зеленого горошка,
1-2 моркови,
100 г майонеза,
1 пучок зелени петрушки,
соль по вкусу. Инструкции:

Морковь вымыть, отварить, очистить и нарезать соломкой. Зелень петрушки вымыть и нарубить.   Мясо нарезать кубиками, смешать с морковью и зеленым горошком, посолить, выложить в блюдо, заправить майонезом, посыпать зеленью петрушки и подать к столу. 

Meals.ru »

Темы: #закуска #мяса #курицы #зеленого #горошка

2011-6-9 13:13

Источник: Meals.ru