ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ ТУНЦОМ

ЯЙЦА, ФАРШИРОВАННЫЕ ТУНЦОМ

Продукты:

яйцо - 4 шт.
тунец (в масле) - 80г
сливочное масло - 80г
каперсы - 1 ст. л.
анчоус - 1 шт.
петрушка и укроп (зелень) - по вкусу
соль.

Инструкции:

Яйца сварить, охладить и очистить от скорлупы. Нарезать вдоль на две части, вынуть желтки, протереть их через сито с тунцом, каперсами и очищенным от костей анчоусом. В полученную смесь добавить размягченное сливочное масло, взбив деревянной ложкой до пенистого состояния. Заправить шприц и заполнить белки яиц. Украсить зеленью.

Meals.ru »

Темы: #яйца #фаршированные #тунцом

2011-6-9 13:18

Источник: Meals.ru

яйца фаршированные → Результатов: 11 / яйца фаршированные - фото