Что нужно на 6 порций пиццы:
- 6 оснований для порционной пиццы
- 60 г миндальной муки
- 100 г коричневого сахара
- 4 ст. ложки размягченного сливочного масла
- 800 г консервированных яблок
- 1/4 ч. ложки корицы
- 1/4 ч. ложки мускатного ореха
- 1/4 ч. ложки гвоздики
- 4 ст. ложки лепестков миндаля
- 250 мл карамельного соуса
Что нужно на 6 порций пиццы:
- 6 оснований для порционной пиццы
- 60 г миндальной муки
- 100 г коричневого сахара
- 4 ст. ложки размягченного сливочного масла
- 800 г консервированных яблок
- 1/4 ч. ложки корицы
- 1/4 ч. ложки мускатного ореха
- 1/4 ч. ложки гвоздики
- 4 ст. ложки лепестков миндаля
- 250 мл карамельного соуса
Как приготовить пиццу:
1. Разогреть духовку до 190 °С. Выложить основания для пиццы на противень.
2. В миске смешать миндальную муку, коричневый сахар и сливочное масло до консистенции пасты. В отдельной миске смешать яблоки и специи.
3. Смазать каждую основу для пиццы миндальной пастой. Сверху выложить яблочную смесь. Посыпать лепестками миндаля.
4. Запекать в течение 10 мин или пока основа не поджарится. Вынуть из духовки и полить карамельным соусом. Подавать пиццы горячими с мороженым или сливками.
5. Пицца готова.
Meals.ru »2011-8-10 18:52
Источник: Meals.ru