ЯБЛОЧНО-ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ НЕЖЕНКА

ЯБЛОЧНО-ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ НЕЖЕНКА

Продукты:

650 грамм творога
500 грамм муки
300 грамм сахара
100 грамм сливочного масла
7 яблок
4 яйца
1 лимон
6 столовых ложек растительного масла
6 столовых ложек сливок
3 столовых ложки миндаля

Инструкции:

Просеять 300 грамм муки, добавить 1 яйцо, 150 грамм творога, 100 грамм сахара, растительное масло, сливки и замесить тесто. Тесто раскатать, выложить на смазанный маслом противень и часто наколоть вилкой. Растереть 500 грамм творога и 3 яйца, добавить цедру лимона и 100 грамм сахара. Приготовленную смесь выложить на тесто. Яблоки порезать равными дольками, сбрызнуть лимонным соком и разложить на творожной массе. 1 стакан муки размешать с 100 граммами сливочного масла, 100 граммами сахара и миндалем, полученную массу мелко порубить ножом. Этой крошкой посыпать яблоки. Выпекать 40-45 минут в духовке при температуре 180 градусов.

Meals.ru »

Темы: #грамм #100 #сахара #муки #масла #творога #тесто #столовых

2011-6-9 13:26

Источник: Meals.ru